МТС закрывает непопулярные тарифы

МТС закрывает непопулярные тарифы

Сотовый оператор объявил о поэтапном закрытии непопулярных тарифных планов, которое пройдет в первой половине ноября. Примечательно, что в список таких тарифов попали шесть из восьми архивных версий тарифного пакета “Супер МТС”.

Линейка, запущенная сотовым оператором восемь лет назад, включает тарифные предложения без обязательных платежей. За время существования было выпущено более десяти вариантов тарифного пакета “Супер МТС”. Их главная особенность в отсутствии обязательных платежей и бесплатных вызовов в сети.

После закрытия большинства архивных версий, доступными, кроме актуальной, останутся только два варианта. Одна из последних версий тарифа и одна из самых первых 2011 года.

Первая была самой популярной, поскольку позволяет совершенно бесплатно каждый день звонить по двадцать минут в сети на вологодские номера. Второй тариф, который остается доступным, позволяет бесплатно звонить по тридцать минут в сутки на протяжении месяца на всю сеть МТС после пополнения от ста рублей.

Тем абонентам, чьи тарифы будут закрыты, будет предложено выбрать любой из доступных сейчас в линейке предложений. Если абонент сам не выберет подходящий тариф, то оператор переведет на наиболее подходящий по профилю использования.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
640
o
руб.
Авансовый платеж
640
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России