Безлимит внутри сети МегаФон

Безлимит внутри сети МегаФон

Для клиентов сотового оператора МегаФон доступно использование тарифов и опций, позволяющих разговаривать внутри сети без лимитов по количеству выговоренных минут. Это помогает не только получить свободу общения, поскольку не нужно переживать, что минуты закончатся, но и существенно экономить на использовании связи.

Рассказываем про все доступные тарифы и опции на МегаФоне, позволяющие использовать безлимит внутри сети: сколько стоят неограниченное по времени общение в сети оператора, и как подключить услуги для оптимизации.

Варианты безлимита в сети

При выборе сотового оператора, большинство пользователей ориентируется на свой круг общения, поскольку безлимит в сети позволяет существенно оптимизировать свои затраты на телефон. И несмотря на все большее распространение мессенджеров, позволяющих через интернет бесплатно общаться с любыми номерами, обычные голосовые звонки остаются не только востребованной услугой, но и во многом незаменимой, благодаря высокому качеству связи, при сравнении с интернет-звонками.

Для своих клиентов, сотовый оператор МегаФон предлагает различные варианты того, как получить безлимит внутри сети, и даже необязательно подключать тариф с абонентской платой.

Так, на тарифах без обязательных платежей от МегаФона, доступно получить как пакет минут, так и безлимитное общение за 3-5 рублей в день.

А вот если пользователь хочет получить универсальный тариф, позволяющий не только безлимитно звонить в сети, но и на другие номера, а также пользоваться пакетом интернета, достаточно выбрать один из тарифов новой линейки #БезПереплат. За фиксированную плату, абонент получает на тридцать суток пакет минут для звонков на номера других операторов, пакет гигабайтов, а также безлимитные вызовы на другие номера оператора.

Где и на каких условиях работает безлимитное общение, зависит от тарифного плана или опции МегаФон. Безлимит может быть доступен только в домашней сети, либо в поездках по стране. Рассмотрим детально все доступные тарифы и опции от МегаФона.

Тарифные планы

В актуальной линейке тарифных предложений оператора стало доступно использование безлимита внутри сети без расходования пакетных минут. Однако стоит учитывать, что такая возможность доступна не на любом тарифном плане, но вопреки сложившимся стереотипам, безлимит в сети недоступен на трех самых дорогих тарифах.

Тарифы МегаФон с безлимитом внутри сети


Однако в таком подходе сотового оператора есть и обратная сторона. Если вас интересуют неограниченные голосовые вызовы в операторской сети, то не получится воспользоваться тарифом с безлимитным интернетом. Получается, что абоненту предстоит выбрать, какой безлимит использовать.

На всех пакетных тарифах МегаФон, безлимит внутри сети включен в стоимость тарифа за месяц (от 290 до 480 рублей), и нет необходимости оплачивать опцию за каждый день пользования. Указаны цены при подключении на тарифы в Вологде и области.

Кроме безлимита внутри операторской сети по всей стране, на тарифах доступен пакет минут на других операторов. Обратите внимание, что оно может расходоваться не на все сети, а только на местные мобильные. Также в рамках тарифов доступно использовать пакет интернета, и безлимитный доступ на мессенджеры.

Тариф

Пакеты услуг

Стоимость, руб/30 дней

#БезПереплат Минимум

Безлимит на МегаФон России;

200 минут на другие местные мобильные номера;

3 ГБ интернета

290

#БезПереплат Интернет

Безлимит на МегаФон России;

200 минут на другие местные мобильные номера;

15 ГБ интернета

400

#БезПереплат Звонки

Безлимит на МегаФон России;

400 минут на другие номера России;

4 ГБ интернета

450

#БезПереплат Всё

Безлимит на МегаФон России;

600 минут на другие номера России;

25 ГБ интернета

480

Отметим, что при использовании любого из тарифных планов актуальной линейки, доступно без расходования трафика пользоваться мессенджерами, даже если на балансе нет средств, и доступ к услугам ограничен в рамках оплаченного периода.

Тарифные опции

Для пользователей тарифных планов без обязательных платежей, сотовый оператор предлагает воспользоваться дополнительными опциями, позволяющими общаться внутри операторской сети безлимитно. Какая именно опция открыта для подключения, зависит от тарифа абонента.

Так, на большинстве архивных тарифов, доступно воспользоваться услугой “Безлимитное общение”. Оно позволяет без доплат звонить на телефонные номера МегаФона своего региона, а также ежедневно получать пакет сто минут на остальные номера сети. За пределами области подключения телефонного номера, услуга не работает.

Опция МегаФон "Безлимитное общение"


Проверить доступность использования этой опции на своем номере, вы можете в приложении оператора либо на сайте, после авторизации в личном кабинете.

Подключение услуги платное — тридцать пять рублей. После активации услуги ежедневно будет сниматься платеж в размере 9,5 рубля. Платеж снимается независимо от использования абонентом звонков в сети, как на местные номера, так и в другие регионы.

Чтобы списания за безлимит внутри сети МегаФон прекратились, необходимо отключить опцию. Для этого можно использовать приложение или кабинет на операторском сайте, либо используя команду * 105 * 0082 # .

Вторая опция доступна исключительно на новой версии “Переходи на НОЛЬ”. Если у вас архивная версия тарифа, то у вас будет доступно использовать безлимитные вызовы в сети без дополнительных опций — при первом за сутки звонке внутри сети, с баланса списывается плата, и до конца суток можно звонить без дополнительной оплаты.

На актуальном тарифе у пользователя есть выбор — использовать безлимит либо поминутную оплату. Плата за использование “Безлимит на МегаФон” зависит от региона, и в Вологде составляет четыре рубля в сутки.

Тариф МегаФон "Переходи на НОЛЬ"


При подключенной услуге вызовы в сети не оплачиваются дополнительно. Если отключить услугу, это доступно через кабинет на сайте либо через приложение, то на местные номера минута в сети будет стоить 1,1 рубля за минуту, и 5,1 рубля за минуту по межгороду.

Важно! Все опции для безлимитного общения в сети от МегаФона имеют ограничение по использованию минут на протяжении суток — не более 1440 минут. Такое ограничение не позволит бесплатно использовать конференц-звонок со своего номера на несколько номеров МегаФона. Если использовать двадцать четыре часа звонков до завершения оплаченных суток, будет действовать базовая тарификация по используемому тарифу на звонки в сети МегаФон.

Михаил Сумин
Главный редактор стаж 20 лет
Золотые Номера России
Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России