Больше скоростного интернета в роуминге предлагает Билайн

Больше скоростного интернета в роуминге предлагает Билайн

Возможности получения скоростного доступа к передаче данных за границей стали большими на Билайне. Теперь можно продлевать скоростной доступ после исчерпания лимита новыми пакетами, объемом до гигабайта трафика.

За границей клиенты сотового оператора могут использовать доступ к интернету без ограничения по объему трафика. Однако в суточную плату включено только сто мегабайтов без скоростного ограничения. После использования лимита можно использовать дополнительный гигабайт всего за 99 рублей.

Однако бывают ситуации, что даже такого объема недостаточно, чтобы использовать интернет. Теперь это легко решается, подключением дополнительных скоростных пакетов — их активация происходит только по запросу абонента.

Так, использовать пакет на пятьсот мегабайтов можно за тысячу рублей, а дополнительный гигабайт обойдется в полторы тысячи.

Отметим, что пользователь сам решает, использовать либо нет дополнительные пакеты. Доступ к передаче данных остается безлимитным и без доп пакетов, а скорость достаточная для использования мессенджеров, просмотра сайтов и большинства информационных приложений.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
640
o
руб.
Авансовый платеж
640
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России