Безлимитные услуги МегаФон стали доступны за кэшбэк

Безлимитные услуги МегаФон стали доступны за кэшбэк

Сотовый оператор расширяет возможности для участников программы кэшбэк. Теперь его можно использовать не только на покупки в магазине оператора и оплату цифровых подписок, но и на подключение безлимитных пакетов услуг связи.

К примеру, теперь можно приобрести за бонусные баллы даже полностью безлимитные звонки на все номера по стране. Такой пакет на тридцать дней обойдется в тысячу кэшбэк-рублей. А вот безлимит в операторской сети стоит 150 бонусов.

Также есть возможность расширить возможности своего тарифа, подключая за кэшбэк дополнительные оптимизирующие услуги. Так, можно подключить безлимит на СМС либо использование пакетных минут на городские номера.

Для интернета также стало доступно использование нескольких новых пакетов за кэшбэк-рубли. Можно подключить неограниченный доступ на соцсети, YouTube, мессенджеры, либо полностью обнулить счетчик трафика на тридцать дней.

Добавим, что кроме появления новых пакетов услуг, изменились и правила начисления бонусов. Теперь процент зависит от срока пользования тарифом, и составляет от десяти до тридцати процентов.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Интернет СзФ Безлимит

Акция
500
o
руб.
Подключение
550
o
руб.
Авансовый платеж
550
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России