Продать красивый номер МТС, Билайн, Мегафон

Изображение

Все что мы покупаем - можно продать, и телефонный номер не исключение. Сегодня уже никого не удивить объявлениями от людей, которые хотят продать золотой, или просто красивый номер Билайн, МТС, или другого оператора. Главное, что отличает такие объявления, цена. В зависимости от категории, и того, где продается номер, стоимость может отличаться значительно.

Сегодня мы расскажем как продать или стать владельцем красивого номера телефона Билайн, МТС, МегаФон, а также насколько отличаются цены в Москве и Вологде на такой товар.

Правильная оценка

От того, насколько правильно оценить телефонный номер, зависит то, насколько выгодной будет его продажа или покупка. Есть зайти на официальный сайт Билайн, то продать вам красивый номер оператор, может, по очень усредненной стоимости. Всего несколько основных категорий, и соответственно отсутствие гибкой цены на предлагаемый товар. Это касается не только одного конкретного оператора, но и всех на рынке, а также большинства компаний, который предлагают купить номера. Также и ассортимент у самих операторов не велик.

Спрос на красивые телефонные номера сегодня необычайно высок, и продать имеющийся номер при его эксклюзивности можно достаточно быстро, если это номер крупного оператора - МТС, Билайн, или МегаФон. Однако, в последнее время и Йота с Теле2 уже практически не отстают в этом, что связано с более привлекательными тарифами самих операторов, и возможности смены провайдера.

В вопросе цены не имеет принципиального значения, хотите продать или купить симкарту. За сколько можно продать золотой номер МегаФона или билайновский, зависит больше то, на какой площадке вы это будете делать. Аналогично и с приобретением.

Поэтому важно дать правильную оценку стоимости. Если с приобретением все гораздо проще, то с продажей есть риск продешевить. Это связано с тем, что покупая симку можно сравнить с аналогичными предложениями от разных компаний или частных лиц, а вот при продаже цену назначаете вы, но ее могут скорректировать не в сторону увеличения.

Вариант сравнения цен на аналогичные предложения по цифрам в номере - больших результатов не даст. Даже неприглядное сочетание цифр может скрывать дополнительную ценность номера.

Для оценки номера мы рекомендуем использовать услуги компаний, который и продают и покупают номера. Предварительно стоит и самостоятельно оценить принадлежность телефонного номера к той или иной категории, чтобы иметь общее представление о его стоимости.

Для оценки используйте сайты компании, которые имеют положительную репутацию по отзывам в сети. Дополнительно стоит оценивать и региональную сеть компании, а особенно ее статус. Самые привлекательные условия на покупку и продажу смогут предложить те, кто имеет филиалы в регионах, и является дилером сотовых операторов.

Как продать, и не продешевить

Продать мобильный золотой номер Билайн, Теле2, или другого оператора можно достаточно быстро. Сегодня для этого потребуется всего несколько минут в интернете для поиска покупателя, а также сама процедура продажи.

Для начала необходимо отправить заявку на продажу своего номера. В ней нужно указать свои контактные данные, и собственно информацию по своему телефонному номеру, который решили продать. После этого остается дождаться ответа для согласования деталей сделки.

Продать красивый номер в Вологде

Важным являются требования к продаваемому номеру, которые не отличаются у компаний, легально работающих на рынке. На момент совершения сделки телефон должен быть неактивен. Сделать это можно приостановив временно его обслуживание у своего оператора, или же это может быть новый стартовый комплект еще не активированный..

Преимуществом крупных компаний является то, что они не только покупают, но и реализуют красивые мобильные номера. И в этом для вас будет дополнительное преимущество, позволяющее получить лучшую цену..

Так, к нам регулярно поступают заявки от покупателей, на определенные сочетания цифр в номере. Многие выбирают не просто красивое сочетание, а определенные последовательности, которые могут включать важную для человека дату, или иметь другое значение. Часто такие номера предлагают клиенты компании, которые, наоборот, хотят продать номера..

Стоит учитывать безопасность и конфиденциальность сделки. Продавая номер незнакомому человеку можно остаться и без самого телефонного номера и без денег. У дилеров операторов сделка обязательно оформляется официально, и заключается соответствующий договор. В нем, кроме основных условий, есть и пункт о неразглашении данных продавца третьим лицам.

Как купить, и не переплатить

Выбрать номер не составит труда, используя онлайн-поиск. В нем можно указать определенную последовательность цифр, задать стоимость, оператора, и формат нумерации. У нас поиск реализован максимально комфортно для пользователя. Выбирая определенные значения система автоматически обновляет результаты из базы номеров.

Купить красивый номер в Вологде

Если вдруг не получилось найти номер, который соответствует требованиям, то можно воспользоваться подбором номера на заказ. Для этого в верхнем меню на любой странице нужно нажать соответствующий пункт. Появится всплывающее окно, которое позволит указать свои требования к номеру, и отправить заявку указав свои контакты для ответа.

Купить красивый номер на заказ в Вологде

Процесс поиска номера индивидуален для каждого конкретного случая, поэтому спрогнозировать точное время на подбор номера нельзя. Однако, уже через несколько минут консультант свяжется с вами для уточнения всех параметров заказа, и, возможно, сразу предложит нужный вариант..

В случае выбора номера для покупки, определиться с оптимальной стоимостью несложно. Достаточно просто просмотреть аналогичные предложения на рынке, но не забывая про безопасность сделки. Обратите внимание на заключение договора на обслуживание номера при приобретении, чтобы симка была оформлена на ваше имя.

Преимуществом крупных дилеров сотовых операторов является и возможность получения скидки на номер. И это касается не только периодических распродаж..

Кроме номеров на витрине, есть и тарифы, среди которых эксклюзивные предложения. Скидка может предоставляться и при выборе определенного тарифного пакета, который можно подключить на свой новый красивый номер.

Итоги

Рынок красивых телефонных номеров активно развивается, сегодня не является проблемой купить или продать их. Главное, не продешевить и не переплатить. Свои особенности в разных регионах имеет и ценообразование на такие номера, однако, поистине красивый мобильный номер можно одинаково выгодно продать как с московской нумерацией, так и вологодской.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

1 000
o
руб.
Подключение
1 000
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 1500 минут на все сети
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • 20 Гб трафика