Дешевый интернет МегаФон для телефона

Дешевый интернет МегаФон для телефона

Мобильный интернет стал неотъемлемой частью использования сотового, ведь ресурсы интернет на высокой скорости доступны с любого гаджета в любом месте, и что самое важное — без проводов. Своим пользователям в Вологде МегаФон предлагает разнообразные тарифы, позволяющие подключить скоростной интернет как для телефона, так и для модема, в том числе и недорогие.

Сегодня расскажем, как подключить самый дешевый безлимитный интернет МегаФон для телефона, и что лучше выбрать — пакетный тариф или опцию.

Что выбрать — тариф или опцию?

Для того, чтобы выбрать оптимальное тарифное предложение для интернета, для начала необходимо определить для каких целей, и с какого устройства будет использовать доступ к сети. От этого зависит какой объем интернета от МегаФона необходимо подключить — 1, 3, или 100 ГБ на месяц.

Необходимо понимать и какова стоимость “входного билета” в мир мобильного интернета, поскольку у всех операторов она приблизительно на одном уровне. Так, независимо от конфигурации тарифного предложения, которое можно подключить для интернета с телефона МегаФон, она составит 250-350 рублей в месяц, а цена ниже 100 рублей действует только на подключение дополнительных опций.

Что предлагает оператор за эти деньги? Все зависит от потребностей абонента, и можно подключить, как опцию с пакетом трафика на месяц, так и пакетный тариф МегаФона с минутами для звонков и безлимитным интернетом для определенных приложений с телефона.

Есть несколько вариантов тарифов, которые можно получить на месяц для интернета с телефона МегаФон до 400 рублей.

Только интернет

Если планируется использовать только интернет, а звонки, если и будут, то в основном входящие, обратите внимание на тариф без обязательного платежа. Так, за можно воспользоваться тарифным пакетом “Переходи на НОЛЬ”. В этом случае можно оплачивать доступ только в том случае, когда используется подключение.

Интернет на тарифе МегаФон "переходи на НОЛЬ"


Базовые условия указанного тарифа позволяют использовать сто мегабайтов за фиксированную плату двадцать пять рублей. Срок действия оплаченного пакета сутки, а на протяжении одного дня доступно использовать до десяти таких пакетов.

Интернет-опций МегаФон "В пути"


Если же вы активно используете навигационные сервисы, то безлимитный доступ обойдется в три рубля за сутки. Использовать опцию “В пути” доступно на любом тарифе. Однако стоит учитывать, что любое устройство потребляет трафик в фоновом режиме.

Для звонков и интернета

Если интернет от МегаФона используется на смартфоне, то за 250-400 рублей в месяц можно получить не только пакет основного, но и безлимитный трафик по отдельным направлениям. Есть три основных варианта дешевого доступа к передаче данных со смартфона для абонентов оператора.

Первый подойдет тем, кто интересуется использованием звонков в сети, а вот интернет будет необходим в небольших объемах, и не каждый день. Если звонить в сети оператора каждый день, то безлимит на такие вызовы в месяц обойдется в 150 рублей с тарифом “Переходи на НОЛЬ” с дополнительной опцией.

Каждый день будет сниматься с баланса по пять рублей за предоставление безлимита на вологодские номера МегаФон по опции “Переходи на НОЛЬ +”. Однако если в какой-либо из дней исходящий звонков не будет и не пользуетесь интернетом, то и ежедневная плата все равно будет сниматься со счета каждый день.

Интернет в тарифе по этой опции также предоставляется, и дополнительная оплата не берется. На тридцать суток доступен пакет на три гигабайта, пользоваться которым можно по всей стране в сети оператора.


Отметим, что этот вариант будет дешевым только при нерегулярном использовании интернета. Если доступ необходим каждый день, а также звоните на разные сети, то стоит выбрать один из вариантов пакетных “Включайся!”.

Тариф МегаФон "Включайся! Пиши"


Абонентам оператора в Вологде доступен “Включайся! Пиши” за 290 рублей в месяц. Он построен по принципу “классического” пакетного тарифа, и в нем есть дополнительный безлимит на мессенджеры.

За плату по тарифному пакету абоненту доступно три гигабайта, триста SMS, а также 300 минут. После использования основного пакета минут, предоставляется безлимит на номера МегаФона.

Вторым по стоимости тарифом линейки является “Включайся! Развлекайся”, который на сегодня стал самым популярным в линейке. В нем предлагается для интернета десять гигабайт основного пакета, и дополнительные безлимитные мессенджеры. Стоимость использования — 390 рублей за тридцать дней.

Тариф МегаФон "Включайся! Развлекайся"


Среди остальных возможностей тарифа — безлимитные разговоры с абонентами МегаФона, сто минут на все вологодские мобильные сети других операторов.

Выводы

Самый дешевый интернет от Мегафона — 100 МБ на день за 25 рублей. Это доступно при использовании тарифного пакета “Переходи на НОЛЬ”. Если планируется использование трафика каждый день, то стоит присмотреться к тарифным предложениям с оплатой за месяц. Это позволит получить более выгодные условия, даже если в отдельные дни интернет не нужен, или будет использоваться в минимальном объеме. Для телефона лучшим выбором будет пакетный тариф “Включайся!”, но при желании можно использовать предложение без абонплаты с опцией, если не нужны голосовые вызовы на другие сети.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Развлекайся

Акция
500
o
руб.
Подключение
390
o
руб.
Авансовый платеж
390
o
руб.
Абонентская плата
  • • 10 Гб трафика и безлимит на мессенджеры, соцсети, видео, музыку
  • • Безлимитные звонки на МегаФон России
  • • 100 минут на местные мобильные