Безлимитное общение на МегаФон

Безлимитное общение на МегаФон

Выбирая сотового оператора абоненты среди прочего ориентируются на то, клиентами какого из провайдеров больше общаются, а при выборе тарифа — на предложения с безлимитными разговорами в сети. Разумеется, что сегодня в линейке любого из операторов доступно выбрать пакетный тариф, в стоимость которого включен безлимит внутри сети. Однако, что делать тем, кто ищет тариф именно для звонков в сети, и его не интересует пакет минут на других провайдеров связи, а также гигабайты интернета.

Рассказываем про безлимитное общение для абонентов МегаФон: как подключить безлимит внутри сети оператора, какие тарифные опции и на каких тарифах доступны, и сколько стоит.

На кого ориентированы опции?

Использование тарифных опций для безлимитных разговоров в сети рекомендуется тем пользователям, кто не использует смартфоны, а голосовая связь преимущественно в рамках своего сотового оператора. Это правило относится ко всем операторам, и такие опции позволяют абонентам оптимизировать затраты на общение в сети, но не переплачивать за использование пакетных тарифных планов.

Однако стоит учитывать, что несмотря на наличие оптимизирующих опций, пользоваться ими можно далеко не на каждом тарифном пакете. Поэтому, если вы хотите получить безлимитное общение в сети МегаФона на своем тарифном плане без обязательного платежа, то необходимо проверить, какие из них доступны для вашего номера.

Как проверить доступные услуги на МегаФон


Для проверки доступности опций вам необходимо войти в свой кабинет на сайте, либо воспользоваться приложением. Далее перейдя в услуги открыть вкладку с доступными на номере, и выбрать раздел “Звонки”. Здесь будут указанные именно те, что вы сможете использовать на своем телефонном номере, с учетом вашего текущего тарифа.

Какие опции доступны

Одной из самых интересных услуг для безлимита в сети МегаФон — “Безлимитное общение”, позволяющая общаться выгодно с клиентами оператора по всей России. Она позволяет безлимитно разговаривать с местными номерами МегаФона, а также использовать на протяжении суток сто минут на телефоны других областей страны.

Если сравнивать с другими опциями, то преимуществом является именно пакет на межгород в сети оператора.

Опция МегаФон "Безлимитное общение"


А вот недостатков у опции гораздо больше, и начать стоит с цены. За активацию опции абонент платит тридцать пять рублей, а за использование по девять с половиной рубля ежедневно. Плата снимается независимо от того, пользуется абонент звонками в сети на протяжении дня либо нет.

Если посчитать, во сколько обойдется использование опции на протяжении тридцати дней (такой период оплаты на пакетных тарифах МегаФона), то получим внушительную сумму 285 рублей. Всего на пять рублей дороже стоимость минимального тарифа для смартфонов “Без переплат Минимум”.

Тариф МегаФон "Без переплат Минимум"


Поэтому, даже если вы используете кнопочный телефон, то переход на пакетное предложение будет для вас оптимальным вариантом. В результате вы получите полностью безлимитное общение в сети оператора без ограничений по количеству минут, а также пакет из двухсот минут на другие мобильные Вологодской области.

Если вами используется услуга МегаФон “Безлимитное общение”, и вы решили отключить такой безлимит на своем тарифе, то для отключения воспользуйтесь командой * 105 * 0082 # .

Ну а если у вас смартфон, то плюсом для вас будет пакет на три гигабайта. И даже если на балансе не будет денег, либо уйдете в минус, то всегда сможете воспользоваться безлимитными мессенджерами.

А вот другие опции для тарифов без абонплаты более сбалансированы, и могут быть выгодными для пользователей.

Так, специальная опция “Переходи на НОЛЬ+”позволяет получить всего за семь рублей в сутки безлимит на местные номера внутри сети, а также пакет на три гигабайта. За тридцать дней использования абонент заплатит двести десять рублей, что почти на тридцать процентов выгоднее минимального пакетного предложения.

Опция МегаФон "Переходи на НОЛЬ+"


Однако стоит учитывать, что использование этой опции доступно не на всех тарифах “Переходи на НОЛЬ”, а лишь на актуальной и нескольких последних версиях из архива.

Еще одна опция МегаФона “Любимый номер” будет оптимальным выбором для тех, кого интересует безлимитное общение с только с одним либо двумя номерами сети своего региона. Однако стоит учитывать, что пользоваться услугой можно только при нахождении в домашней сети оператора.

Плата за использования состоит из трех составляющих. Так, для начала необходимо активировать саму услугу за тридцать рублей разового платежа. После этого необходимо заплатить тридцать рублей за добавление номера. Всего можно выбрать один или два номера. Если потребуется изменить установленный номер, то плата за это также составит тридцать рублей.

Опция МегаФон "Любимый номер"


После добавления, плата за использование будет зависеть от того, сколько номеров установлено. За один номер плата составит два с половиной рубля, а за два номера — четыре рубля в сутки. Таким образом, за тридцать дней использования вы заплатите семьдесят пять либо сто двадцать рублей.

Если решили отключить безлимитку на любимые номера МегаФон, то необходимо воспользоваться командой * 105 * 0083 # , либо отказаться от опции через системы самоуправления услугами.

Выводы

При использовании опций для безлимитных разговоров внутри сети МегаФона стоит учитывать их стоимость. Плата за использование опций может быть не на столько выгодной, чтобы получить действительно выгодные условия на связь внутри сети. Так, безлимит на местные и пакет минут на межгород в сети обойдется всего на несколько рублей дешевле в месяц, если сравнить с минимальным пакетным тарифом.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России